2017년 환경보전 캠페인 > 공지사항

본문 바로가기

“SUSTAINABLE DEVELOPMENT”

행복을 가꾸는 희망의 도시 용인과 함께

공지사항

2017년 환경보전 캠페인

파일 #1 2017년 환경보전 캠페인 안내문.pdf 사이즈 176.3K 다운수 26회

- 일 시 : 2017년 5월 13일(토) 09:00~12:00

- 장 소 : 용인시 경안천 및 금학천 일대

- 집합장소 : 용인시 종합운동장 앞 경안천 둔치

- 대 상 : 용인시민, 푸른환경새용인21실천협의회 위원,

국민은행 강원•경기남지역영업그룹, 기업체 및 단체

- 참가인원 : 약 500명(국민은행 강원•경기남지역영업그룹 300명, 용인시민 200명)

- 모집기간 : 2017년 4월 26일 ~ 5월 10일

- 신청방법 : 1365자원봉사 홈페이지 “2017년 환경보전 캠페인”

(자원봉사 3시간 부여)

* 당일 현장접수는 봉사시간 부여 불가(사전 신청 )

- 관련문의 : T.338-2021

경기도 용인시 기흥구 동백죽전대로 341, B225호(중동, 메디슨타워)

TEL : 031-286-5871 / FAX : 031-629-5911